《16种死法:重置版》是由《16种死法》原作者李春洋进行修复更改过后,适配中国版我的世界的地图。

《16种死法》与其他地图不同,本地图总共有16关,玩家需要根据提供的道具来想尽办法“死”。

每一关的“死”法都丰富多样,玩家需要通过解密,利用MC的BUG或者技巧想办法让自己“死”,是不是很有趣呢?

玩了这张地图后,会让你有不同的体验。最重要的是让你可以感受到想“死”都很难的感觉!

本地图的游玩时间大约为20分钟,属于小型的解密、闯关的玩法地图。

作者贴心的为小白玩家们设置了关卡的小提示,可以点击按钮获取。

每一关都有提供工作台以及所需要用到的物资箱。

本次重置版修复了已知BUG,可以全程冒险模式游玩,同时也更改了部分关卡的玩法,最重要的还是增加了重置卷轴。

地图将于5月1日劳动节以50钻石的价格上架我的世界PC端以及移动端的组件中心。

在劳动节假期5月1日至5月4日将设置5折优惠活动!

在整个5月都会有7.5折的优惠哟!

所以趁着劳动节的假期,赶紧来玩《16种死法:重置版》吧!

——————————

用心做地图!我们还在进步!

——————————

如果喜欢本地图的话别忘了关注BALALABA工作室的QQ粉丝群(567506246)和作者的QQ粉丝群(584865852)哦!

——————————

如果有什么建议请在评论区评论,作者会认真对待的。


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。